365bet娱乐场投注

唐山市委常委、常务副市长付振波对2018年全市审计工作给予充分肯定并提出殷切希望

来源:本站   作者:原创   发布于:2019-03-02


2月20日,唐山市委常委、常务副市长付振波在市审计局呈报的《关于省审计厅通报2018年审计主要指标完成情况的报告》上作出批示:“对审计工作提出表扬,望再接再厉,努力提升,确保2019年在全省实现‘保三争二冲一’,为全市经济社会发展保驾护航。”

去年以来,全市审计机关在省审计厅和市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕实施“四项战略”、打好“五场硬仗”、狠抓“十项重点工作”加大审计监督力度,全力助推唐山高质量发展,各项工作取得明显成效。近日,省厅下发了《关于2018年审计情况统计结果的通报》,通报了2018年全省审计机关审计指标完成情况。在11项主要审计指标中,我市审计机关有6项指标在全省11个市排第一、有10项指标超过石家庄市,审计工作走在了全省前列。

联系我们 | 我要留言 | 网站地图